Совместимость наушников Bluetooth® Headphone с носимыми устройствами Garmin

garmin.com/wirelessheadphones


Garmin стремится поддерживать совместимость Bluetooth с самыми популярными брендами наушников на рынке. При соединении с носимыми устройствами Garmin  эти наушники позволяют осуществлять беспроводное прослушивание аудио и звуковых подсказок при занятии спортом.

Ваше носимое устройство было разработано с поддержкой стандартных протоколов Bluetooth для воспроизведения беспроводного звука, однако на рынке есть большой выбор наушников Bluetooth, а также имеются различия в качестве между наушниками и между производителями. Garmin рекомендует использовать следующие наушники на основе сочетания оптимальных характеристик Bluetooth с вашим устройством при занятиях спортом:


Бренд
Модель
Aftershokz
Trekz Air
Beats
PowerBeats 3 Wireless
Bose
SoundSport
IFROGZ
plugz wireless
JBL
Reflect Mini BT
Skullcandy
Method Wireless
Sony
MDR-XB50BS Extra BassTM


Ниже приведены видео-пособия по настройке часов и сопряжению с наушниками, а также использованию музыкального приложения.




Forerunner 645 Music и часы серии Fenix 5+
vivoactive 3 Music



Мои наушники не указаны выше. Будут ли они работать?

Устройство Garmin разработано для работы с Bluetooth-совместимыми наушниками, поддерживая стандартные протоколы Bluetooth для воспроизведения беспроводного аудио. Обратитесь к руководству пользователя за инструкциями по подключению наушников к устройству Garmin.


У меня проблемы со звуком при воспроизведении музыки через наушников Bluetooth. Что я могу сделать?

Если вы слышите выключение звука или отсоединение наушников во время использования вашего Garmin, это может быть вызвано следующими факторами:

  • Расстояние между часами и наушниками

Например, местоположение приемника Bluetooth может варьироваться в зависимости от марок и моделей наушников, например, в обоих наушниках или в модуле управления.

Возможное решение: попробуйте носить часы на противоположном запястье, что может помочь решить проблему пропадания звука.


  • Нахождение в помещении и на открытом воздухе

Когда вы находитесь в помещении, имеются стены для переотражения сигнала, который проходит между часами и наушниками, поэтому часто такой прием лучше, чем на улице.


  • Взаимодействие с телом пользователя

В некоторых моделях можно носить наушники таким образом, чтобы приемник Bluetooth не был плотно прижат к вашей голове. В целом, отсутствие прилегания приемника к голове или телу улучшит прием Bluetooth.


  • Устаревшее программное обеспечение

Убедитесь, что на вашей Bluetooth-гарнитуре установлено последнее доступное системное программное обеспечение.

При необходимости обратитесь к производителю наушников за обновлением.

Убедитесь, что устройство Garmin использует последнюю версию программного обеспечения, подключив его к компьютеру и установив программу Garmin Express.

Garmin Express автоматически проверяет и устанавливает любые доступные обновления после добавления устройства в программу.


  • Дополнительные факторы

Наушники с низким зарядом аккумулятора могут привести к снижению качества соединения. Перед использованием рекомендуется зарядить наушники.

Некоторые наушники имеют более чувствительные приемники, чем другие, при этом такие наушники будут работать лучше всего с вашим устройством Garmin.